Menu
Restaurantes & Confeitarias · Vinhos · Bar · Chopp · Drinks
Clique no nome da seção acima para ser redirecionado
Restaurantes & Confeitarias
Capitão Leitão
Arroz Caldoso de Leitão
R$ 46
Batatas Rústicas com Aioli de linguiça Portuguesa
R$ 28
Pastel de Angu de Bacalhau (6 und.)
R$ 34
Tirinhas de Porco Grelhadas
R$ 30
Bifanas (Sanduiche de Pernil à Portuguesa)
R$ 32
Pastel de Belém
R$ 12
Caravela
Arroz Caldoso de Bacalhau
R$ 46
Arroz de Polvo
R$ 56
Bolinho de Bacalhau com pasta de Azeitona (6 und.)
R$ 34
Bacalhau à Braz
R$ 46
Bolinho de Bacalhau ( 6und.)
R$ 32
Pastel de Belém
R$ 12
Casa di Maria
Pasteis de Nata Sabores:
Tradicional; Chocolate; Frutas Vermelhas; Damasco.
R$66
6 Und.
Pateis de Tentugal
(Sem Lactose)
R$ 14
Quindim
(Sem Glúten , Sem Lactose)
R$ 10
Empada Alentejana
R$ 12
Café Expresso
R$ 6
Pasteis de Nata
(Zero Açúcar)
R$ 14
Travesseiro de Sintra
(Sem Lactose)
R$ 14
Papos de Anjo
(Sem Glúten , Sem Lactose)
R$ 16
Empada de Bacalhau
R$ 12
R$12
Und.
Doces de Portugal
Pastel de Nata (Belém)
R$ 12
Barroco (Pastel de Nata, Queijo e Goiabada)
R$ 12
Quindim
R$ 12
Caixa com 6 Pastéis de Nata (Beléns)
R$ 66
Pastel de Coco
R$ 12
Empada de Bacalhau
R$ 12
Tugas, Culinária de Portugal
Frango no Churrasco Portuga · Porção (±500g)
R$ 26
Frango marinado em tempero de especiarias e ervas.
Assado sobre carvão com chama viva, girando continuamente.
Acompanhado por batatinhas, temperadas com sal e pimenta do reino. Sendo finalizadas no forno a alta temperatura, com tempero de ervas e especiarias.
Prato leve e suculento, tradicional de Portugal em especial nas regiões de praia, normalmente acompanhado por batata frita e salada, chamado de frango piri-piri. A nossa proposta substitui a batata frita por batata assada, de forma a aligeirar o prato e apresentar uma nova textura e roupagem à receita tradicional.
Sardinha Assada · Porção (±400g)
R$ 42
Sardinha inteira (com vísceras) assada no carvão em fogo médio/baixo. Regadas com um molho de azeite curtido no alho, louro e salsinha.
Como acompanhamento terá, batatas à murro ou pão rústico.
Prato seguindo a tradição portuguesa de comida nas romarias dos santos populares. Mais tradicional e português é impossível…
Punheta na Brasa · Porção (±400g)
R$ 48
Lombo de bacalhau do atlântico norte (Gadus Morhua) assado no carvão em fogo baixo.
Constantemente regado com azeite até obter uma cor palha, servido em lascas com batata à murro e cebola, com um molho de azeite curtido.
Às batatas à murro, são assadas com casca e finalizadas com uma leve pancada com o punho.
Nossa leitura de um prato de bacalhau bem tradicional em Portugal. Tem um nome bastante engraçado para os brasileiros e, sim, para os portugueses o significado é o mesmo. Acredita-se que a origem do nome esteja relacionada ao fato de que os ingredientes são amassados, misturados, à mão. Nossa proposta considera um bacalhau assado no carvão (original seria cru), cebola assada e batata à murro.
Carta de Vinhos
Restaurante do Porto
Bolinhos de Bacalhau
Receita tradicional dos nossos deliciosos bolinhos, sem glúten! 6 unidades (30grs).
R$32
Arroz De Braga
O nosso famoso arroz com lascas de bacalhau, brócolis, molho de tomate caseiro, cebola e salsa.
R$46
Mariscada
Arroz com frutos do mar e lascas de bacalhau salteados em azeite
R$68
Bolinhos De Bacalhau Com Queijo Canastra
Bolinhos de bacalhau recheados com o melhor de minas. O queijo ! (30grs).
R$34
Gomes de Sá
Tradicional receita de bacalhau desfiado com batatas cozidas, ovos, salsa e cebola.
R$54
Á Lagareiro
Receita tradicional com o lombo do bacalhau deitado em azeite com cebola, tomates, ovos, brócolis e batatas.
R$82
Vinhos tintos
Gioia Merlot 2018 D.O Vale dos Vinhedos
R$ 150
Elaborado no Vale dos Vinhedos, a única região do Brasil com Denominação de Origem (D.O), o Gioia Merlot D.O Vale dos Vinhedos apresenta coloração vermelha rubi intensa com traços violáceos. No olfato, alta intensidade aromática, com expressivo caráter varietal, excelente harmonia, aromas de fruta como a cereja e notas de carvalho como caramelo, cacau, café e baunilha. No paladar é estruturado de taninos elegantes e aveludados, com grande volume de boca. Este vinho apresenta ótimo equilíbrio entre o seu aspecto olfativo e gustativo.Cooperativa Vinícola Aurora Ltda
Aurora Gran Reserva Cabernet Sauvignon
R$ 84
Com coloração rubi intenso, apresenta aromas de intensidade média alta, lembrando frutas negras maduras, especiarias, cravo, eucalipto, notas de madeira tostada, café e chocolate. No paladar é um vinho equilibrado, tanino maduro e aveludado, de corpo médio alto, boa estrutura, um vinho com potencialde guarda.
Aurora Pinto Bandeira Pinot Noir Indicação de Procedência
R$ 74
Este vinho apresenta uma bela cor purpura. Seus aromas de frutas vermelhas ganham complexidade com notas de torrefação, especiarias e algumas nuances terrosas confirmadas no paladar. Com taninos muito delicados, é um vinho com boa acidez e corpo elegante. Seu retrogosto é persistente, com delicadas notas de pimenta-preta e cogumelos frescos.
Aurora Reserva Cabernet Sauvignon
R$ 58
Este Cabernet Sauvignon é elaborado unicamente com uvas desta casta. De cor rubi, tem aromas de chocolate e baunilha, com um ligeiro frutado. Em boca, é de paladar leve, porém de excelente harmonia e complexidade.
Aurora Reserva Merlot
R$ 58
Coloração Rubi com tons violáceos. Aroma frutado lembrando frutas vermelhas. Em boca, elegante, com bom corpo, paladar muita agradável e excelente persistência
Espumantes
Aurora Procedências Brut Chardonnay e Procedências Rosé Brut
R$ 58
Brut, elaborado somente com uvas Chardonnay, parte de seu vinho base tem rápida passagem por barricas de carvalho francês, conferindo ao espumante um doce e delicado aroma de baunilha. Aromas frutados, típicos da variedade Chardonnay, também são marcantes. Coloração amarelo-palha com reflexos dourados, perlagefino e persistente. É bastante refrescante, de ótimo corpo e acidez equilibrada.
Aurora Procedências Brut Rosé
R$ 58
Elaborado com uvas PinotNoir e RieslingItálico, este corte confere ao produto aromas finos e frutados do PinotNoir e aromas florais do RieslingItálico, somando-se a eles os aromas secundários, como pão torrado, obtidos durante a tomada de espuma e o amadurecimento do espumante em autoclave. Coloração rosada, perlagefino e persistente. Muito refrescante na boca, ótimo corpo e acidez moderada, presente e bem equilibrada.
Vinho Branco
Aurora Reserva Chardonnay
R$ 58
Um vinho muito agradável. Leve, acidez e aromas frutados equilibrados. Sabor amanteigado, baunilha e coco são os resultados da passagem por barricas de carvalho francês.