Menu
Restaurantes & Docerias · Vinhos · Bar · Chopp · Drinks
Clique no nome da seção acima para ser redirecionado
Restaurantes & Docerias
Confeitaria BELA LISBOA
R$ 12
Travesseiro Mineiro (unidade)
Caixa 6 unidades 70 reais
R$ 8
Bolinho de bacalhau (unidade)
Caixa 6 unidades 46 reais
R$ 20
Bolo chocolate Belga (fatia)
R$ 6
Croquetes de Alheira (unidade)
Caixa 6 unidades 34 reais
R$ 16
Biscoitos meia lua (emb 300 gr)
R$ 12
Travesseiros de Sintra (unidade)
Caixa 6 unidades 70 reais
R$ 12
Pastel de Nata (unidade)
Caixa 6 unidades 58 reais
R$ 6
Rissois de pescada (unidade)
Caixa 6 unidades 34 reais
R$ 12
Pastéis de Tentugal (unidade)
Caixa 6 unidades 70 reais
R$ 8
Fofos de Belas (unidade)
Caixa 6 unidade 46 reais
R$ 12
Toucinho do Céu (unidade)
Caixa 6 unidades 70 reais
R$ 6
Trufas (unidade)
Cointreau ou Vinho do Porto
9 unidades 50 reais
12 unidades 66 reais
Restaurante CAPITÃO LEITÃO
R$ 46
Arroz Caldoso de Leitão
com pimenta biquinho defumada
R$ 34
Bifana à moda do Porto
(sanduiche de pernil)
R$ 28
Batatas Rústicas
com aióli de linguiça Portuguesa
R$ 36
Pastel de Angú de Bacalhau
(6 unid)
R$ 12
Pastel de Nata
Restaurante CARAVELA
Bacalhau à Brás
R$ 48
Arroz de Polvo
R$ 58
Linguiça Caipira com Farofa de Broa de milho
R$ 34
Bolinho de Bacalhau (6 unid)
R$ 34
Bolinho de bacalhau com pasta de azeitonas
R$ 36
Pastel de Nata
R$ 12
Doçaria CASA DI MARIA
Pasteis de Nata (unidade)
caixa 6 unidades 66 reais
R$12
Travesseiro de Sintra
(Sem Lactose)
R$ 14
Toucinho do Céu
R$ 16
Marquesa de Alorna (releitura)
(musse de café trufado com doce de ovos e amêndoas, base de pão de ló e cobertura de nata ao vinho do porto )
R$ 18
Baba de Camelo (200 gr)
R$ 22
Pasteis de Nata
(Zero Açúcar)
R$ 14
Merengue com mix de castanhas
R$ 24
Empada de bacalhau
R$ 14
Bola de carne
(recheio copa lombo)
R$ 36
Quindim
R$ 12
Doçaria DOCES DE PORTUGAL
Pastel de Nata (Belém)
R$ 12
Barroco (Pastel de Nata, Queijo e Goiabada)
R$ 12
Quindim
R$ 12
Empada de Bacalhau
R$ 12
Caixa com 6 Pastéis de Nata (Beléns)
R$ 66
Pastel de Coco
R$ 12
Travesseiro de Sintra
R$ 12
RESTAURANTE DO PORTO
Bolinhos de Bacalhau
Receita tradicional dos nossos deliciosos bolinhos, sem glúten! 6 unidades (30grs).
R$34
Arroz De Braga
O nosso famoso arroz com lascas de bacalhau, brócolis, molho de tomate caseiro, cebola e salsa.
R$48
Bacalhau Figueira da Foz
Lombo do bacalhau grelhado, com purê de batatas, molho de tomates com camarões, molho branco cremoso com queijo canastra e raspas de requeijão
R$64
Bolinhos De Bacalhau Com Queijo Canastra
Bolinhos de bacalhau recheados com o melhor de minas. O queijo ! (30grs).
R$36
Gomes de Sá
Tradicional receita de bacalhau desfiado com batatas cozidas, ovos, salsa e cebola.
R$54
TASCA DO MIGUEL # TASCA SÃO BENTO
R$34
Bolinho de bacalhau
Receita tradicional . 6 unidades
R$46
Bacalhau com Natas
Receita tradicional. 150 grs .
R$16
Pastel Bello
Bolinho de bacalhau com Queijo do Serro . 1 unidade, 120 grs .
R$46
Francesinha
Receita tradicional . 250 grs.
TABERNA BALTAZAR
Bolinhos de Bacalhau
Receita tradicional dos nossos deliciosos bolinhos, 6 unidades (30grs).
R$34
Gomes de Sá
Bacalhau gadus mohrua em lascas com batatas cozidas em cubos, azeite e salsinha
R$54
Torta Natas do Céu
doce com farofa de biscoito e amêndoas, doce de ovos, creme de natas
R$18
Sardinha Assada
04 sardinhas importadas de Peniche, acompanha molho de azeite e pão.
R$62
Alheiras
Embutido frito típico português feito com carne de porco e farinha de pão
R$46
Doçaria TARTE BH
(doces portugueses servidos em fatias)
R$20
Tarte de Natas
Creme a base de natas adoçado, coberto com farofa de biscoito.
R$20
Tarte de Amendoas
Base de pão de ló coberto com calda de amêndoas laminadas crocantes.
R$20
Bolo de Bolacha
Creme a base de manteiga levemente adoçado intercalado com camadas de bolacha umedecida no café , coberto com cacau em pó.
R$8
Café Expresso
Restaurante VILA BRASÃO
Bolinho de bacalhau (6 unid)
R$ 34
O bacalhau faz parte do património cultural português e que é rigorosamente selecionado e preparado, com uma textura mais suave e um sabor inconfundível resultado temos o “Bolinho de bacalhau”. Criteriosamente preparado como a receita tradicional das nossas famílias.
Pastel de Leitão (3unid)
R$ 34
Pastel “Mineiro” recheado com Leitão assado lentamente em fogo de chão, tipicamente como na região de Negrais em Portugal, com um tempero de especiarias e ervas aromáticas.
Bacalhau com Natas (150 gr)
R$ 48
Forma popular de cozinhar o bacalhau em Portugal. Este prato consiste num assado no forno de bacalhau em camadas com cebola, batata e natas, temperada com noz-moscada.
Em Portugal este prato é um dos preferidos dos brasileiros residentes no país.
Frango no Churrasco Portuga · Porção (±250g)
R$ 32
Frango marinado em tempero de especiarias e ervas.
Assado sobre carvão com chama viva, girando continuamente.
Acompanhado por batatinhas, temperadas com sal e pimenta do reino. Sendo finalizadas no forno a alta temperatura, com tempero de ervas e especiarias.
Prato leve e suculento, tradicional de Portugal em especial nas regiões de praia, normalmente acompanhado por batata frita e salada, chamado de frango piri-piri. A nossa proposta substitui a batata frita por batata assada, de forma a aligeirar o prato e apresentar uma nova textura e roupagem à receita tradicional.
Bochecha de Porco c/ Angu e Ora-pro-nóbis (±150g)
Prato Minas/Portugal
R$ 48
Bochecha de porco cozinhada lentamente em vinho tinto, tomate e ervas aromáticas, harmonizado com angu e Ora-pro-nóbis.
Este prato foi preparado pensando numa fusão da cozinha Portuguesa com a Mineira.